Naturfleisch vom

Rind

Die Lieferung des Fleisches erfolgt nach Absprache und Verfügbarkeit. Auch regelmäßige Lieferungen

(Abolieferungen) sind möglich.

 

Aus hygienischen und qualitativen Gründen wird das Fleisch küchenfertig geschnitten, vakuumiert, eingeschweißt und für den Versand vorbereitet. Mit 5,00 € von jedem gekauften Kilo Rindfleisch. Fördern sie das Tierwohl bei Naturfleisch-Nordheide und ausgesuchten teilnehmenden landwirtschaftleichen Betrieben.

 

Die Abrechnung erfolgt Kilogenau.

Hereford-Rind

Paket 2

Das Paket (ca. 6 kg) enthält:

Hackfleisch, Gulasch, Rouladen,

Rinderbraten, Steaks, Beinscheibe

 

Auf Wunsch etwa 1,5kg der

kräftigen Suppenknochen von

der Färse gratis dazu!

 

 

16,50€/kg zzgl. Energiezuschlag

 

Fleisch aus erster Hand!

Nur das Beste zum Fest

Paket 3

Das Paket (ca. 7kg) enthält:

Ein ganzes Rinderfilet ohne Silberhaut, 6 Beefsteakrouladen,

Roastbeef Steak am Stück

von der Färse

 

 

28,00€/kg zzgl. Energiezuschlag

 

Fleisch aus erster Hand!

"Grillen und

Smoken"-Paket

Das Paket (ca. 8 kg) enthält:

 Rindskottelet, Querrippen, Rinderbrust, Schaufelstück, Hackfleisch, Spare Ribs

T-Bone Steak, Porterhaus-Steak

von der Färse

 

fertig   mariniert

oder Natur

 

25,00€/kg zzgl. Energiezuschlag

 

Fleisch aus erster Hand!

Hereford-Rind

Paket 1

Das Paket (ca. 9 kg) enthält:

Rouladen, Rinderhack, Gulasch, Beinscheibe, Rinderbraten, Rumpfsteak, Fleischknochen
(für braune Soße), Mark- und Sandknochen von der Färse

 

 

12,00€/kg zzgl. Energiezuschlag

 

Fleisch aus erster Hand!

Leckerer Ochsensteert

zum Schmoren

Fleisch aus erster Hand!

Gefüllter Ochsensteert

mit Steinpilzen (ca. 5 kg)

Ochsenschwanz (ca. 2 kg)

Sauerbraten vom Rind (ca.1,2 kg)

Ochsenbäckchen (ca. 1,5 kg)

Ochsensteert ausgelöst (ca. 5 kg)

 

10,18

10,60

18,50

20,60

22,50

Alle Preise pro Kilo und in Euro

zzgl. Energiezuschlag

 

Dry-Aged

von der Färse

Fleisch aus erster Hand!

28-35 Tage am Knochen gereift

Bestellen

Alle Preise pro Kilo und in Euro

zzgl. Energiezuschlag

 

Rumpsteak, ca. 300 g

Filetsteak, ca. 220 g (2 Stk.)

Rib-Eye-Steak, ca. 400 g

Prime Rib-Steak, ca. 700 g

T-Bone-Steak, ca. 700 g

Porterhouse-Steak, ca. 700 g

Rinderfilet am Stück

Côte de Boeuf, ca. 650 g

Rinderrücken, ganz

Rinderrücken halb Rib-Eye, ca. 7 kg

Rinderrücken halb Roastbeef, ca. 7 kg

33,00

83,00

77,00

67,00

85,00

59,99

75,00

62,48

28,00

41,00

29,00

Nehmen Sie bezüglich der aktuellen

Verfügbarkeit Kontakt zu uns auf

Telefon  04186 - 888 275

 

Unsere Versandpartner:

Impressum       Datenschutz