Naturfleisch Nordheide
J. Matthies
Unser täglicher Ansporn ist es, Ihnen ein hochwertiges,
und geschmackvolles Naturprodukt nach Hause zu bringen.
Fleischer-Fachbetrieb
100% Handwerk!
Unsere Tiere sind Weidetiere. Sie wachsen langsam, ohne Massentierhaltung oder enge Ställe auf. Auch genmanipuliertes Futter, Antibiotika und lange Transportwege wollen wir vermeiden.
Tierschutz und hohe Qualität ist und bleibt das oberste Gebot.
Hausschlachtung Preisliste
Rind
Je Schlachtung und Zerlegung
in 1/2 = 2 Leute
1/4 = 4 Leute
1/8 = 6 Leute
für 350 € zzgl. MwSt.
Tierarztkosten 50 € zzgl. MwSt.
Entsorgung 50 € zzgl. MwSt.
Komplett vakuumieren 350 € zzgl. MwSt.
Pro kg Wurst berechnen wir ihnen zusätzlich 3 €, zzgl. MwSt.
Schaf
Je Schlachtung und Zerlegung
50 € zzgl. MwSt.
Tierarztkosten 10 € zzgl. MwSt.
Entsorgung 10 € zzgl. MwSt.
Pro kg Wurst berechnen wir ihnen zusätzlich 3 €, zzgl. MwSt.
Schwein
Je Schlachtung und Zerlegung 150 € zzgl. MwSt.
Je Schlachtung und Zerlegung 175 € zzgl. MwSt.
und 4 Wurstsorten: Landleberwurst, Sülze, Blutwurst, Bauernmettwurst
Je Schlachtung und Zerlegung 250 € zzgl. MwSt.
und 4 mal Ladenwurstsorten: Jagdwurst, Paprika Lyona, Bierschinken, Thüringerbratwurst
Tierarztkosten 15 € zzgl. MwSt.
Entsorgung 10 € zzgl. MwSt.
Wildschwein und Damwild
Aus der Decke ziehen und Zerlegen 45 € zzgl. MwSt.
Tierarztkosten 10 € zzgl. MwSt.
Entsorgung 10 € zzgl. MwSt.
Pro kg Wurst berechnen wir ihnen zusätzlich 3 €, zzgl. MwSt.
Alle Preise zzgl. 19% MwSt.
Nehmen Sie bezüglich der aktuellen Verfügbarkeit und Hausschlachtung Kontakt zu uns auf:
Telefon:
04186 – 888 275
Lieferung
Wir liefern nach Absprache und Verfügbarkeit.
Auch regelmäßige Lieferungen (Abolieferung) sind möglich.
Nehmen Sie dafür Kontakt zu uns auf.