Naturfleisch Nordheide

J. Matthies

Unser täglicher Ansporn ist es, Ihnen ein hochwertiges,
und geschmackvolles Naturprodukt nach Hause zu bringen.

Fleischer-Fachbetrieb

100% Handwerk!

Unsere Tiere sind Weidetiere. Sie wachsen langsam, ohne Massentierhaltung oder enge Ställe auf. Auch genmanipuliertes Futter, Antibiotika und lange Transportwege wollen wir vermeiden.

Tierschutz und hohe Qualität ist und bleibt das oberste Gebot.

Hausschlachtung Preisliste

Rind

Je Schlachtung und Zerlegung
in 1/2 = 2 Leute
1/4 = 4 Leute
1/8 = 6 Leute
für 350 € zzgl. MwSt.

Tierarztkosten 50 € zzgl. MwSt.
Entsorgung 50 € zzgl. MwSt.
Komplett vakuumieren 350 € zzgl. MwSt.

Pro kg Wurst berechnen wir ihnen zusätzlich 3 €, zzgl. MwSt.

Schaf

Je Schlachtung und Zerlegung
50 € zzgl. MwSt.

Tierarztkosten 10 € zzgl. MwSt.
Entsorgung 10 € zzgl. MwSt.

Pro kg Wurst berechnen wir ihnen zusätzlich 3 €, zzgl. MwSt.

Schwein

Je Schlachtung und Zerlegung 150 € zzgl. MwSt.
Je Schlachtung und Zerlegung 175 € zzgl. MwSt.
und 4 Wurstsorten: 
Landleberwurst, Sülze, Blutwurst, Bauernmettwurst

Je Schlachtung und Zerlegung 250 € zzgl. MwSt.
und 4 mal 
Ladenwurstsorten: Jagdwurst, Paprika Lyona, Bierschinken, Thüringerbratwurst

Tierarztkosten 15 € zzgl. MwSt.
Entsorgung 10 € zzgl. MwSt.

Wildschwein und Damwild

Aus der Decke ziehen und Zerlegen 45 € zzgl. MwSt.

Tierarztkosten 10 € zzgl. MwSt.
Entsorgung 10 € zzgl. MwSt.

Pro kg Wurst berechnen wir ihnen zusätzlich 3 €, zzgl. MwSt.

Alle Preise zzgl. 19% MwSt.

Nehmen Sie bezüglich der aktuellen Verfügbarkeit und Hausschlachtung Kontakt zu uns auf:

Telefon:
04186 – 888 275

Lieferung

Wir liefern nach Absprache und Verfügbarkeit.
Auch regelmäßige Lieferungen (Abolieferung) sind möglich.
Nehmen Sie dafür Kontakt zu uns auf.